Отзывы - Оценка загородной недвижимости

На этой странице мы публикуем рейтинг и отзывы покупателей по оценке загородной недвижимости. Клиенты, успевшие на своем опыте оценить достоинства и недостатки нашей компании, делятся своим собственным опытом. Надеемся, что эти отзывы помогуть определиться с вашим выбором.

Перейти к услуге
Оценка загородной недвижимости
5000 рублей
Отчет в 2-х экземплярах (на бумажном носителе и электронном)
Входит в стоимость
Экспресс оценка
Входит в стоимость
Консультация специалиста
Входит в стоимость
Выезд на осмотр
+ 500 рублей
Подготовим отчет к 28 сентября
Оплата
Наличными, Безналичными, По квитанции, Сбербанк Онлайн, Оплата частями
Андрей
20.07.2021
Только положительные впечатления
Джанет
11.11.2020
Очень мне помогли с оценкой! До ребят заказывала оценочный альбом у трёх компаний в три раза дороже! Все три альбома Сбербанк завернул, уж очень они усердно проверяют ипотеку на загородную недвижимость! А альбом ребят приняли буквально за пару часов! Скорость и качество работы впечатляет! Заказала в четверг, в пятницу у меня уже был предварительный расчёт а к вечеру уже готовый!) Марина Дроздова прекрасный менеджер, который была на связи каждую минуту, это не просто хороший сервис , но и отношение к работе с любовью ❤️ С удовольствием порекомендую компанию всем своим знакомых, работаю в недвижимости, думаю клиентов точно прибавиться! Благодаря вам я приобретаю дом мечты! Спасибо вам огромное!
Юрий
27.07.2020
Быстро
Наталья
11.07.2020
Отлично, быстро, не дорого, рекомендую!
Юрий
31.03.2020
Все сделали быстро и качественно, спасибо! Рекомендую!
Лилия
26.02.2020
Все работы выполнены быстро, качественно и профессионально. Спасибо!
Ольга
06.02.2020
В целом сложилось хорошее впечатление о компании. Очень уважительное и внимательное отношение. Заказ был выполнен в срок без задержек. Цена действительно адекватная. Все просьбы были удовлетворены. Компания дорожит своей репутацией, работают специалисты высокого уровня. Общение было очень доброжелательное. Буду всем советовать «Компанию оценки и права». Благодарю всех работников за проделанную работу.
Соловьев Юрий
16.01.2020
Очень понравился опыт работы с компанией "Оценка и Право". Отзывчивые сотрудники. Нужно было произвести оценку земельного участка и жилого дома в Ленинградской области в кротчайшие сроки, так как заканчивалось время одобрения ипотеки СБ на кануне предновогодних праздников. Компания уложилась в обещанные сроки не увеличивая расценки за срочность.
Юлия
11.01.2020
В целом очень позитивное впечатление. Сотрудники компетентные и доброжелательные.
Ольга выборнова
29.10.2019
Быстрое, качественное выполнение заказа. Компетентные сотрудники.
Светлана
14.10.2019
Хорошие
Тамара
06.08.2019
Отличная профессиональная компания
Евгений
27.06.2019
Отлично и быстро выполнили свою работу раньше заявленного срока
Михаил
05.06.2019
Компанию мне порекомендовали, воспользовался и остался доволен. Рекомендовал бы и другим друзьям и знакомым.
Светлана
13.04.2019
Адекватная цена за оценочный альбом. Все в срок.
Юлия Калёнова
05.03.2019
Спасибо! Я довольна!
Лебедев Герман Анатольевич
09.11.2018
Профессионально, качественно, оперативно!
Сергей
21.06.2018
Заказывали оценку загородного дома. Все очень оперативно и недорого. Спасибо!